- РецептыРецептов : 7222 на 362 стр. Овощное джалфези (2)капуста цветная - 100 гперец сладкий желтый, красный и зеленый - 3 шт. фасоль стручковая - 100 г шампиньоны - 100 г помидоры - 2 шт. картофель вареный - 100 г лук репчатый - 1 головка корень имбиря - 3 см чеснок - 2 зубчика масло растительное - 4 ст. ложки сыр домашний - 80 г семена кумина целые - 10 г семена кумина молотые - 10 г кориандр , кардамон ,корица и гвоздика молотые - по 1 щепотке Салат из авокадо, киви и банановавокадо - 1 шт.киви - 6 шт. бананы - 2 шт. сок лайма - 1/3 стакана сахар коричневый - 2 ст. ложки листья мяты измельченные - 3 ст. ложки Бутербродные рулетики с карри (2)батон пшеничные - 1 шт.мякоть жареной индейки - 400 г масло сливочное - 100 г лук репчатый - 1 головка перец сладкий - 1 шт. огурцы маринованные - 2 шт. чеснок - 2 зубчика порошок карри - 1/2 ч. ложки базилик рубленый - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Шоколадный торт-мороженное с xалвойшоколад горький - 200 гкофе растворимый - 1 ч. ложка вода - 1 ст. ложка бренди - 1 ст. ложка яйца - 4 шт. сахар - 1/4 стакана + 1/3 стакана миндаль молотый - 1/2 стакана 1 слой: шоколад белый - 150 г халва тахинная с ванильным вкусом (раскрошить) - 100 г сливки жирные - 250 мл 2 слой: шоколад горький - 200 г сливки жирные - 375 г Для помадки: шоколад горький - 120 г сливки - 1/2 пачки сливочное масло - 30 г бренди - 1 ст. ложка Эмбалайякурица - 1 шт. (1,2 кг)мякоть свинины - 300 г масло растительное - 200 г лук репчатый - 2 головки помидоры - 2 шт. перец сладкий зеленый - 1 шт. бульон куриный - 500 г тимьян сушеный - 1/2 ч. ложки рис - 200 г горошек зеленый - 200 г колбаски копченые - 400 г креветки королевские - 600 г шафран - 1/2 ч. ложки перец кайенский молотый соль Салат из фруктов и ягодклубника - 350 гмалина - 350 г инжир - 4 шт. смородина красная - 120 г маракуйя - 2 шт. вино белое сухое - 3 ст. ложки Для соуса: шоколад горький - 100 г сливки густые - 1 стакан пудра сахарная - 3 ст. ложки Рыба по-гречески от шеф-поварафиле рыбы - 2 шт.помидор - 1 шт. чеснок - 2 зубчика яйцо вареное - 1 шт. сыр твердый, тертый - 200 г майонез - 1/3 стакана сметана - 1/3 стакана специи по вкусу растительное масло Тосты по-турецки (2)тосты - 4 шт.майоран - 1 ст. ложка филе куриное копченое - 200 г чернослив без косточек - 8 шт. сыр твердый - 4 ломтика конфитюр брусничный - 2 ч. ложки Салат «Царский»капуста китайская - 1 кочанкурица - 500 г яйца - 5-6 шт. чеснок - 2-3 головки сухарики "Кириешки" - 1-2 упаковки зелень петрушки майонез Салат «Армения»помидоры - 4 шт.огурцы - 4 шт. зелень петрушки - 1 пучок зелень базилика - 1 пучок перец черный молотый - 1 щепотка соль по вкусу Салат из овощей с яйцомкартофель - 3 шт.яйцо вареное - 1 1/2 шт. помидоры - 3 шт. огурцы - 3 шт. сметана - 6 ст. ложки зелень петрушки - 1/2 пучка перец черный молотый - 1 щепотка соль по вкусу Тортильяс с ветчиной (2)Для тортильяс:мука пшеничная - 200 г мука кукурузная - 175 г яйцо - 1 шт. соль - 1 ч. ложка соус мексиканский - 1 стакан Для начинки: ветчина - 400 г лук репчатый - 1 головка перец жгучий красный и зеленый - по 1 шт. помидоры - 2 шт. творог - 200 г масло растительное - 4 ст. ложки сливки - 1 ст. ложка перец белый молотый - 1 щепотка соль - 1/2 ч. ложки Салат «Ленинаканский»баклажаны - 4 шт.помидоры - 4 шт. сладкий перец - 1 шт. зелень петрушки - 1 пучок соль по вкусу Икра из красной фасоли с лукомфасоль красная - 1 1/2 стаканалук репчатый - 3 шт. растительное масло - 1/2 стакана зелень кинзы - 1/2 пучка перец черный молотый - 1 щепотка соль по вкусу Лобио с зеленью (2)фасоль - 500 глук репчатый - 2 головки перец сладкий - 2 шт. кинза - 4 веточки чеснок - 2 зубчика масло растительное - 4 ст. ложки зелень петрушки - 3 веточки чабер - 3 веточки мята - 3 веточки перец красный молотый соль Суп из баранины с эстрагономбаранина (грудинка) - 250 гвода - 6 стаканов картофель - 2 шт. лук репчатый - 1 шт. масло топленое - 1 ст. ложка зелень эстрагона - 2 пучка перец черный молотый - 1 щепотка соль по вкусу Панна Коттасливки густые - 500 гсахар - 150 г ванилин - 1/3 ч. ложки желатин - 2 ст. ложки вишня в сиропе - 100 г Бозбаш эчмиадзинскийбаранина (грудинка) - 250 гвода - 6 стаканов масло топленое - 1 ст. ложка лук репчатый - 1 шт. картофель - 3 шт. баклажаны - 2 шт. помидоры - 2 шт. фасоль стручковая - 1/2 стакана сладкий перец - 2 шт. бамия мелкая - 4 шт. зелень базилика , петрушки и кинзы - по 1/2 шт. соль по вкусу Рулетики из судака и горбушифиле судака (без кожицы и костей) - 400 гфиле горбуши (с кожей и реберными костями) - 600 г лук репчатый красный - 2 головки уксус винный - 2 ст. ложки сахар соль перец красный молотый перец черный и белый молотый листья зеленого салата - 100 г лук зеленый - 100 г Суп из говядины с курагойговядина - 250 гвода - 6 стаканов картофель - 2 шт. лук репчатый - 1 шт. томат-пюре - 1 ст. ложка масло топленое - 1 ст. ложка курага - 3 ст. ложки зелень петрушки - 1 пучок перец черный молотый - 1 щепотка соль по вкусу Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - . ![]() |